Appareils et accessoires
Tarte kasha, haricots verts et crème feta
Prép. 30min
Total 2h 10min
6 parts
Ingrédients
-
75 g de graines de kasha
-
150 g de farine de blé et un peu pour fariner
-
150 g de farine de sarrasin
-
135 g de beurre et un peu pour le moule
-
3 œufs
-
15 g d'eau froide
-
1 c. à café de sel et 2 pincées pour les haricots verts, à ajuster en fonction des goûts
-
5 brins de persil frais équeutés
-
10 brins de cerfeuil frais équeutés
-
400 g de feta coupée en morceaux
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts (voir "Conseil(s)")
-
5 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
-
500 g d'eau
-
400 g de haricot vert frais
-
30 g d'huile d'olive
-
15 g de vinaigre balsamique
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Protides
22.8 g
Calories
2832.2 kJ /
678.3 kcal
Lipides
43.5 g
Fibre
5.2 g
Glucides
47.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Légumes & Co
65 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Tarte aux champignons et à la mimolette
1h 50min
Crumble de légumes au parmesan
1h
Quiche verdurette à la ricotta
3h 10min
Cœurs d'artichaut pânés sur crème d'artichaut
1h 10min
Tarte de Savoie au chou
1h 30min
Galettes de betterave
40min
Tomates farcies au kasha, à la feta et au basilic
55min
Muffins courgette, cottage cheese et noisettes
40min
Galettes de brocoli avec salsa de radis
1h 15min
Galettes de lentilles, cumin et noisettes
50min
Clafoutis aux épinards et aux pignons
1h 10min
Lasagne végétariennes à la courge et aux blettes
1h